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名声の証

Domaine Durup Jean Père et Fils

連絡先

4, Grande Rue
89800 MALIGNY

Madame Barthelemy HélèneMadame Barthelemy Hélène
03 86 47 55 4903 86 47 55 49
47.8670003, 3.7648014

ワインの色

White

対応可能な言語

  • English

Winemakers from father to son since 1560, we posses the largest Domaine in Burgundy. Our production spreads out over the appellations of Petit Chablis, Chablis, and various Chablis 1er Cru. The vinification takes place in the purest tradition, in the "cuve" so as to preserve the natural aromas of our wines. Our vineyards are situated on the steepest "terroirs" of Chablis with the most meagre soil, which only increases their quality. Our wines are served on the best tables of France and around the globe.

ブルゴーニュ/Bourgogneのワイン醸造の仕事

© BIVB / ARMELLEPHOTOGRAPHプロフェッショナルのそれぞれの仕事が、ブルゴーニュ/Bourgogneワインに魂を宿すことに貢献しています
  • ぶどう栽培醸造家

ぶどう畑の所有主や借地人は、年間をとおして仕事に取り組み、テロワール/terroirの表現を守り続けています。ぶどうを育て、ワインの醸造を手がけるほか、自ら販売まで携わっている例もあります。ブルゴーニュ/Bourgogneには3,800のドメーヌがあり、うち1,300のドメーヌがワインを自ら販売しています。平均栽培面積は8haです。

ぶどう栽培醸造家の全リスト

  • ネゴシアン

ブルゴーニュ/Bourgogneにおけるネゴシアンの役割は時代とともに複雑化しています。もともとは熟成途上のワインを買い取り、熟成と販売を担っていましたが、近年はぶどうを直接買付け、醸造そのものを手がける例もみられます。これは、自ら醸造するワインの品質を完全にコントロールするためです。

ネゴシアンの全リスト

  • 協同組合

ぶどう栽培家を組合員とし、協働で醸造と販売の発展に取り組んでいます。ブルゴーニュ/Bourgogneには23の協同組合があり、ワインワイン生産の16%を占めています。

協同組合の全リスト

 
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健康のため、飲み過ぎに注意しましょう。
{climat Vignoble Bourgogne Patrimoine Mondial}