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名声の証

Domaine Martin Barbieux - Le Cellier de l'abbaye

連絡先

25, rue St Etienne
89450 VEZELAY

Monsieur#Monsieur D'AVOUT UGOMonsieur#Monsieur D'AVOUT UGO
47.4641115, 3.7434409

ワインの色

White
Red

対応可能な言語

  • English, Spanish

Following in the footsteps of the monks and Marc Meneau, I cultivate 2.5 hectares of Chardonnay and a few acres of Pinot Noir in four different locations.
I follow the principles of biodynamic viticulture and wish to make my wines in a minimalist way, respecting their climates and expressions.
I will be delighted to welcome you to the cellar to help you discover my vines, my wines and my passion.

ブルゴーニュ/Bourgogneのワイン醸造の仕事

© BIVB / ARMELLEPHOTOGRAPHプロフェッショナルのそれぞれの仕事が、ブルゴーニュ/Bourgogneワインに魂を宿すことに貢献しています
  • ぶどう栽培醸造家

ぶどう畑の所有主や借地人は、年間をとおして仕事に取り組み、テロワール/terroirの表現を守り続けています。ぶどうを育て、ワインの醸造を手がけるほか、自ら販売まで携わっている例もあります。ブルゴーニュ/Bourgogneには3,800のドメーヌがあり、うち1,300のドメーヌがワインを自ら販売しています。平均栽培面積は8haです。

ぶどう栽培醸造家の全リスト

  • ネゴシアン

ブルゴーニュ/Bourgogneにおけるネゴシアンの役割は時代とともに複雑化しています。もともとは熟成途上のワインを買い取り、熟成と販売を担っていましたが、近年はぶどうを直接買付け、醸造そのものを手がける例もみられます。これは、自ら醸造するワインの品質を完全にコントロールするためです。

ネゴシアンの全リスト

  • 協同組合

ぶどう栽培家を組合員とし、協働で醸造と販売の発展に取り組んでいます。ブルゴーニュ/Bourgogneには23の協同組合があり、ワインワイン生産の16%を占めています。

協同組合の全リスト

 
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健康のため、飲み過ぎに注意しましょう。
{climat Vignoble Bourgogne Patrimoine Mondial}